您当前所在的位置是:首页 > 教学科研 > 教研活动
七督学齐聚大柏中心校开展督导活动
编辑日期:2014/11/21  发稿人:吴寿勇  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
  2014929日上午,蜀山区教体局七个督学责任区的专职督学和第七督学责任区的两位督学联络员,在第七责任区专职督学王家明的带领下,齐聚大柏中心校进行推门听课活动,为学校发展和教师课堂教学水平的提升把脉寻方。

七位专职督学和两位督学联络员在校领导的陪同下,按各班课表深入课堂,推门听课。他们随即听取了五年级音乐、六年级数学、五年级语文和四年级美术等四节新授课。这四节课,教师们上的精彩,讲得细致;学生们听得透彻,学得快乐;督学们听得仔细,记得认真。上午最后一节课,各位督学又在校会议室对四位老师上的课进行了一一评议。督学们在肯定了教师业务素养和发展潜力的同时,也指出了他们存在着教学视野偏窄、教学手段单一等问题。几位督学还对学校的规范办学行为和持续发展方面的工作进行了点评。

评议结束后,徐志平校长代表学校对各位督学能够齐聚大柏中心校,为学校发展和教师发展把脉寻方表示感谢,对各位督学指出的不足和问题学校将拾遗补缺,并积极学习城区教育的先进理念和教学方法,争取在学校办学和教师业务素养上尽快取得突破,全面构建崭新的校园面貌和教师形象,努力融入蜀山教育,办人民满意的教育。

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]