您当前所在的位置是:首页 > 教学科研 > 教研活动
大柏中心校:教学大练兵活动之学术作品评选收获颇丰
编辑日期:2014/11/3  发稿人:吴寿勇  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    近日,2014年蜀山区教师信息技术教学大练兵活动学术作品评选结果公布,大柏中心校收获颇丰,共获得一等奖1人次,二等奖5人次,三等奖12人次。

在此次活动开展时,大柏中心校动员全体教师积极参与,并通过严格、公正的校内评选,把最优的学术作品上报教体局参加评选。作为蜀山区最偏远的农村学校,大柏中心校能有如此丰硕成果实属不易。尤其是大柏中心校下辖的茅铺小学,虽然只有寥寥6为在职教师,但在校长李德金的带领下,有3位教师共获得二等奖1人次,三等奖5人次,更是难能可贵。

 

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]