您当前所在的位置是:首页 > 德育工作 > 少先队工作
大柏中心校:小小志愿者在行动
编辑日期:2014/12/25  发稿人:吴寿勇  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    2014年12月24日下午,大柏中心校“小小志愿者”六年级志愿服务小队来到大柏幼儿园开展志愿者服务活动。
    为了让学生进一步感悟志愿者服务精神,大柏中心校通过与大柏幼儿园协商,决定利用校本活动的时间,组织六年级学生志愿服务小队到大柏幼儿园开展志愿者服务活动。在大柏幼儿园为志愿服务小队人员安排好志愿服务内容后,他们立即愉快地投入到了各自的志愿服务中去。女生志愿服务者承担室内工作,叠被子、整理教室环境、给刚起床的小朋友穿衣服……男生志愿服务者负责楼道走廊的清理工作,擦栏杆、抹楼梯扶手、清理墙面污渍……
    一节课的时间很快过去了,但六年级志愿服务小队的志愿服务者们,用自己的辛勤劳动,扮靓了大柏幼儿园的室内外环境。(图\文:吴寿勇)

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]