您当前所在的位置是:首页 > 教学科研 > 总务处
汪振伟一行莅临大柏中心校检查指导学校创卫工作
编辑日期:2014/12/29  发稿人:吴寿勇  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    日前,区教体局副局长汪振伟带领局电教馆任昌宏馆长、校安科叶陶科长、民成科刘慧科长等一行,莅临大柏中心校检查指导学校创卫工作。
    汪振伟一行分别检查了大柏中心校辖区内四个校区的校容校貌、氛围创设和校园环境布置等情况,并对大柏中心校的创卫资料建设进行了认真检查和指导。检查结束后,汪振伟又召集各检查组成员和学校相关负责同志召开了创卫工作反馈会。反馈会上,各检查分工负责人详细通报了各自的检查情况,并针对大柏中心校在创卫氛围创设、校园环境布置、创卫资料建设等方面存在的问题和原因,进行了分析指导,提出了相关整改意见和建议。
    最后,汪振伟就此次检查指导工作作了总结。汪振伟充分肯定了大柏中心校在创卫建设中付出的辛勤劳动和取得的阶段性成果,并希望大柏中心校能够再接再厉,结合各检查分工负责同志提出的问题、意见和建议,切实制定好整改措施,严格落实,力争学校的创卫工作能更上一层楼。大柏中心校校长徐志平作了表态发言。徐志平表示,首先要非常感谢各位领导和专家能够莅临大柏中心校检查指导创卫工作,并为学校指明了整改方向,解析了整改任务,提出了整改意见和建议。其次,大柏中心校将根据各位领导和专家的意见和建议,迅速制定好切合学校实际且行之有效的整改措施,并立即严格落实到位,确保大柏中心校的创卫工作更上一层楼。

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]