您当前所在的位置是:首页 > 德育工作 > 少先队工作
大柏中心学校开展“庆元旦”学生联谊会活动
编辑日期:2014/12/31  发稿人:吴寿勇  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为了迎接和庆祝2015年元旦,大柏中心学校少先大队部于2014年12月31日下午,组织和开展了“合肥市大柏中心学校2015年元旦学生联谊会”活动。此次联谊会以“快乐▪益智”为主题,囊括了飞镖、瞎子打鼓、抢椅子、挑花棒、比运气、比眼力、比比划划、水中夹珠、呼啦圈和跳绳等10个游艺项目。活动中,学生可根据自身喜好从中任意选取5个游艺项目来参与其间,力争上游、勇获佳绩。

徐志平校长宣布“庆元旦”学生联谊会正式开始


    下午2时许,随着大柏中心校学校长徐志平的一声令下,学生联谊会正式拉开序幕。各班学生根据自身喜好有序进入各游艺项目区,参加各自的游艺项目活动。活动期间,小选手们神采飞扬,各显身手,都想把自己的“拿手好戏”以最优异的表现展示给裁判和其他小选手们看,来征服他们,并获得大家的由衷赞美和喝彩。
    此次“庆元旦”学生联谊会活动,既丰富了学生的校园文化生活,又促进了学生的身心健康和谐发展;既彰显了学生的个性发展,又突出了学生的游艺才能;既是学生展示自我的平台,又是抒发学生情感的舞台。

学生卖力“呼啦圈”

“抢椅子”真带劲

“飞镖”大战

“绳”采飞扬

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]