您当前所在的位置是:首页 > 党建工作 > 品牌创建
大柏中心学校全力推进学校章程建设
编辑日期:2015/10/23  发稿人:吴寿勇  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2015年10月22日下午放学后,大柏中心学校章程建设领导小组在校多媒体教室组织开展学校章程建设推进会。推进会由大柏中心学校校长徐志平主持,学校章程建设领导小组全体成员与会。
    徐志平首先传达了区教体局相关会议精神,并就学校章程建设的重要性再次作了强调。接着,与会人员在徐志平校长的带领下就大柏中心学校学校章程的整体架构和组织体系进行了讨论、研究,并作出了决定。随后,各相关负责同志又就各自分工的准备情况作了汇报交流。最后,徐志平就此项工作作了要求。他要求各相关部门要在前期工作的基础上,尽快从学校章程建设的整体架构着手,与时俱进,修改、调整和废止一些原有制度;要在完善原有制度的基础上,积极出台适合当前工作形式的规章制度;要把原有的和拟出台的各项规章制度按现有体系进行整理和完善;要按既定的时间节点按时完成各项工作,确保学校章程建设圆满完成。(图\文:吴寿勇)


Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]