您当前所在的位置是:首页 > 党建工作 > 组织建设
大柏中心学校党支部举行换届选举大会
编辑日期:2015/11/20  发稿人:何松  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,根据蜀山区教体局党委对各党支部换届选举的工作部署,11月19日下午,合肥市大柏中心学校支部召开支部换届选举大会,由支部现任书记徐志平主持并代表上一届党支部委员会做工作报告。教体局组织人事科赵成瑜副科长和葛瑞玲老师分别就换届选举工作作了重要讲话。

    合肥市大柏中心学校支部换届选举工作完全按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,程序规范,符合要求。首先通过新一届党支部换届选举办法和候选人产生办法及候选人名单、监票人计票人名单,随后采用无记名差额选举。合肥市大柏中心学校支部党员们踊跃参与,投出自己庄严神圣的一票,选举出徐志平、孙道岑、陈克文、吴寿勇、高鹏五位同志为新一届委员会委员。

    本次选举严格按照法定程序,实到党员35名参加投票,依法行使了民主权利。党支部书记徐志平表示:将充分发挥党员的先锋模范作用,服从大局、努力工作,带领支委会和全体党员群众以崭新的姿态全面开展各项工作,为大柏中心学校的教育事业增光添彩。(hs)

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]