您当前所在的位置是:首页 > 德育工作 > 少先队工作
大柏中心学校开展“我们是社会主义接班人”主题队会活动
编辑日期:2015/11/30  发稿人:张楠楠  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

     11月26日 合肥市大柏中心学校三年级开展“我们是社会主义接班人”主题队会活动。

     队会由中队长米思勤和储志远主持。全体起立出中队旗行队礼、唱队歌《我们是共产主义接班人》

 



    接着,“梦想小队”“彩虹小队”“创新小队”“才艺小队”的小队长各自对自己小队的活动、表现及最终达到的目的,向全班同学进行总结发言。

    随后“才艺小队”的凌克浩等四位同学给大家带来才艺表演三句半《守规范》,将小学生的文明礼仪,行为举止以打油诗的方式呈现给同学们,生动活泼,易接受,牢记于心。

    最后,三年级中队辅导员方凝老师对同学们的行动做了肯定,同事也希望同学们都要做个爱学习,守规范的学生!

 

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]