您当前所在的位置是:首页 > 党建工作 > 团队工会
大柏中心学校开展学生经典诵读活动
大柏中心学校“儒雅传承文明,经典浸润童年”读书月系列活动(二)
编辑日期:2017/10/26  发稿人:何松  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为了促进学生持之以恒地诵读经典,大柏中心学校以读书活动月为契机,在10月26日下午开展了全校学生经典诵读活动。

    本次诵读活动根据年龄班级的不同分为《弟子规》、《论语》、唐诗宋词等。活动中学生们的感情充沛,语调抑扬顿挫,诠释了古代经典诗文在朗诵上平仄、押运的美感。同时也展示了学生自己追求美、欣赏美、展示美、歌颂美的情操。经过激烈角逐,本次诵读比赛最终选拔出26位校级优秀选手。

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]