您当前所在的位置是:首页 > 党建工作 > 党务动态
大柏中心学校党支部召预备党员转正支部大会
编辑日期:2018/10/25  发稿人:何松  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月25日下午,中共合肥市大柏中心学校党支部召开了预备党员转正支部大会,会议由支部宣传委员吴寿勇主持。

    预备党员沈丽同志首先在大会上向党组织及全体与会党员提出转正申请并进行了预备期的思想汇报;考察人李德金同志、陈克文同志分别就沈丽同志预备期考查进行汇报并同意转为正式党员;随后吴寿勇作支委代表向大会做了说明,并宣读了票决的计票人、监票人。

    本次大会应到党员35人,实到党员22人,符合组织程序。经无记名投票表决,与会22名党员一致投票同意沈丽同志转为正式党员。

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]