您当前所在的位置是:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
大柏中心学校开展庆元旦“欢声笑语迎新年 畅行趣味游戏节”活动
编辑日期:2018/12/29  发稿人:何松  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为丰富校园体育文化生活,增强学生的沟通与交流能力,培养团队合作精神,迎接2019年元旦的到来,大柏中心学校于2018年12月29日开展了“欢声笑语迎新年 畅行趣味游戏节”活动。

    此次活动分集体和个人共15个项目。集体项目有无敌风火轮、两人三足等;个人项目有猜灯谜、抢凳子、袋鼠运瓜、滚铁环等。虽然在活动中大家的动作不是很规范,但大家游戏的兴致很足。孩子们跑的跑,蹦的蹦,猜的猜,啦啦队也不甘示弱,一个劲地为伙伴呐喊助威,使整个校园变得热闹起来。

    经过一上午的时间,此次元旦游戏节活动圆满落幕。此次活动为师生搭建了放松心情、享受快乐的舞台,调节紧张的工作和学习氛围。

Copyright © 2014 合肥市大柏中心学校 All Rights Reserved.  安徽省合肥市蜀山区小庙镇大柏社区  电话:0551-68591335 / 68591423
皖ICP备19000143号   公安备案号34010402701606    技术支持:龙讯科技 [管理入口]